xs
sm
md
lg
-
+
Увеличение шрифта CTRL '+' уменьшение Ctrl '-'
8 (35146) 9-24-74
ул. Свердлова, 24 а/я 476, 456770
г.Снежинск, Челябинская область
sobr@snzadm.ru
Главная / Решения / 2014 / Решение 126 от 30.12.2014
Решение 126
от 30.12.2014

О внесении изменений в Положение
«О муниципальной службе города Снежинска»

Прикреплённые файлы:
.doc
Решение 126 от 30.12.2014

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 23.06.2014 г. № 460 «Об утверждении формы справки о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и внесения изменений в некоторые акты Президента Российской Федерации», руководствуясь Уставом муниципального образования «Город Снежинск», Собрание депутатов города Снежинска

 

РЕШАЕТ:

 

1. Внести изменения в Положение «О муниципальной службе города Снежинска», утвержденное решением Собрания депутатов города Снежинска от 30.01.2014 г. № 7 (в редакции от 24.07.2014 г. № 64), изложив статью 4 Положения в новой редакции:

 

«Статья 4.

Поступление гражданина на муниципальную службу

1. Порядок прохождения,  прекращения муниципальной службы, а также ограничения  и запреты в период прохождения муниципальной службы  устанавливаются Федеральным законом «О муниципальной службе в Российской Федерации», законом Челябинской области «О регулировании муниципальной службы в Челябинской области» и настоящим Положением.

2. Поступление на муниципальную службу осуществляется в результате назначения на должность муниципальной службы на условиях трудового договора, заключаемого в соответствии с трудовым законодательством с учетом особенностей, предусмотренных законодательством о муниципальной службе.

3. Граждане, претендующие на замещение должностей муниципальной службы, включенных в перечни, установленные нормативно-правовыми актами органов местного самоуправления города Снежинска,  муниципальные служащие, замещающие указанные должности, а также лица, замещающие муниципальные должности на постоянной основе,  обязаны представлять работодателю сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей.

4. Заключению трудового договора может предшествовать проведение конкурса на замещение должности муниципальной службы в порядке, установленном  соответствующим Положением, утвержденным Собранием депутатов.

5. Поступление гражданина на муниципальную службу оформляется распоряжением руководителя органа местного самоуправления города Снежинска  о назначении на должность.

6. Сторонами трудового договора при поступлении на муниципальную службу являются муниципальное образование (наниматель) в лице своего представителя (работодатель, в качестве которого выступает руководитель органа местного самоуправления) - и муниципальный служащий.

7. Трудовой договор заключается в соответствии с законодательством о труде и о муниципальной службе на неопределенный срок или на определенный, но не более 5 лет.

8. Конкретные права и обязанности муниципального служащего определяются должностной инструкцией, утверждаемой руководителем органа местного самоуправления или его заместителем».

 

2. Настоящее решение вступает в силу со дня официального опубликования.

 

 

 

Глава города Снежинска                                                                А. Н. Тимошенков