xs
sm
md
lg
-
+
Увеличение шрифта CTRL '+' уменьшение Ctrl '-'
8 (35146) 9-24-74
ул. Свердлова, 24 а/я 476, 456770
г.Снежинск, Челябинская область
sobr@snzadm.ru
Главная / Решения / 2013 / Решение 87 от 29.08.2013
Решение 87
от 29.08.2013
О внесении изменений в решение Собрания депутатов города Снежинска от 20.12.2012 г. № 171 «Об утверждении формы отчета Контрольно-счетной палаты города Снежинска за год и указаний по ее заполнению»
Прикреплённые файлы:
.doc
6289 П 2013 08 29 87.doc

 

О внесении изменений в решение
Собрания депутатов города Снежинска

от 20.12.2012 г. № 171
«Об утверждении формы отчета
Контрольно-счетной палаты города
Снежинска за год и указаний по ее
заполнению»

 

Руководствуясь Уставом муниципального образования «Город Снежинск», Собрание депутатов города Снежинска

 

РЕШАЕТ:

 

1. Внести в форму отчета о работе Контрольно-счетной палаты города Снежинска за год (Приложение 1к решениюСобраниядепутатов  городаСнежинска от20.12.2012 г.№ 171) следующие изменения:

раздел IV отчета «Сведения об устранении нарушений, предотвращении бюджетных потерь» изложить в следующей редакции:

Раздел IV. Сведения об устранении нарушений, предотвращении
бюджетных потерь

12

Устранено финансовых нарушений, выявленных в отчетном году (тыс. рублей)

 

12.1

в том числе  восстановлено средств

 

13

Устранено финансовых нарушений, выявленных в периоды, предшествующие отчетному году  (тыс. рублей)

 

13.1

в том числе восстановлено средств

 

14.

Предотвращено бюджетных потерь (тыс. рублей)

 

 

2. Внести в указания по заполнению формы отчета о работе Контрольно-счетной палаты города Снежинска за год (Приложение 2к решениюСобраниядепутатовгородаСнежинска от20.12.2012 г.№ 171) следующие изменения:

 

пункт 8 главы 2 «Порядок заполнения формы отчета» изложить в следующей редакции:

«8. В разде ле IV указываются сведения об устранении нарушений, предотвращении бюджетных потерь.

В стр оке 12 указывается сумма устраненных финансовых нарушений по результатам контрольных и экспертно-аналитических мероприятий, проведенных в отчетном году.

В строке 12.1 указывается сумма средств, восстановленных в добровольном порядке проверенными объектами (виновными лицами) и взысканных с виновных лиц руководителями проверенных объектов, по решению судебных органов, восстановленных органами, исполняющими бюджет, в доход бюджета, а также восстановленной и взысканной (возмещенной) задолженности с поставщиков (подрядчиков) по ранее оплаченным, но непоставленным товарам, невыполненным работам (услугам) для государственных или муниципальных нужд.

В стр оке 13 указывается сумма устраненных финансовых нарушений по результатам контрольных и экспертно-аналитических мероприятий, проведенных в периоды, предшествующие отчетному году.

В стро ке 13.1 указывается сумма средств, восстановленных в добровольном порядке проверенными объектами (виновными лицами) и взысканных с виновных лиц руководителями проверенных объектов, по решению судебных органов, восстановленных органами, исполняющими бюджет, в доход бюджета, а также восстановленной и взысканной (возмещенной) задолженности с поставщиков (подрядчиков) по ранее оплаченным, но непоставленным товарам, невыполненным работам (услугам) для государственных или муниципальных нужд.

В стро ке 14 указывается сумма сокращения расходов, дополнительных поступлений доходов областного и местного бюджетов в отчетном году в результате принятия проверенными объектами мер по недопущению впредь выявленных КСП нарушений (в том числе повышение арендной платы от использования имущества до размеров, установленных нормативными правовыми актами; взимание платы за имущество, ранее переданное в пользование без заключения договоров аренды; прекращение необоснованных выплат заработной платы и осуществления иных неправомерных расходов; приведение в соответствие с требованиями нормативных документов смет расходов, коэффициентов удорожания сметной стоимости строительства объектов и оплаты услуг заказчика-застройщика)».

 

3. Настоящее решение подлежит официальному опубликованию.

 

 

 

Глава города Снежинска                                                               А. Н. Тимошенков