xs
sm
md
lg
-
+
Увеличение шрифта CTRL '+' уменьшение Ctrl '-'
8 (35146) 9-24-74
ул. Свердлова, 24 а/я 476, 456770
г.Снежинск, Челябинская область
sobr@snzadm.ru
Главная / Решения / 2013 / Решение 82 от 29.08.2013
Решение 82
от 29.08.2013
О внесении изменений в Порядок назначения и выплаты пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим должности муниципальной службы органов местного самоуправления муниципального образования «Город Снежинск»
Прикреплённые файлы:
.doc
6284 П 2013 08 29 82.doc

 

О внесении изменений в Порядок
 назначения и выплаты пенсии за
выслугу лет лицам, замещавшим
должности муниципальной службы
органов местного самоуправления
муниципального образования
«Город Снежинск»

 

Руководствуясь Уставом муниципального образования «Город Снежинск», Собрание депутатов города Снежинска

 

РЕШАЕТ:

 

1. Внести в Порядок назначения и выплаты пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим должности муниципальной службы органов местного самоуправления муниципального образования «Город Снежинск», утвержденный  решением Собрания депутатов города Снежинска от 04.07.2013 г. № 66 «О правовом регулировании отношений в области назначения и выплаты пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим должности муниципальной службы органов местного самоуправления муниципального образования «Город Снежинск» (далее – Порядок), следующие изменения:

1) пункт 1 раздела Iизложить в следующей редакции:

«1. Настоящий Порядок разработан в соответствии с Федеральными законами «О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации», «О государственной гражданской службе в Российской Федерации», «О муниципальной службе в Российской Федерации», «О занятости населения в Российской Федерации», Законом Челябинской области «О регулировании муниципальной службы в Челябинской области», с учетом Постановления Губернатора Челябинской области от 24.03.2010 г. № 100 и определяет условия назначения пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим должности муниципальной службы органов местного самоуправления муниципального образования «Город Снежинск» (далее – город Снежинск), порядок назначения, перерасчета, индексации и выплаты, а также рассмотрения споров, возникающих в связи с исчислением стажа, назначением, перерасчетом и выплатой пенсии за выслугу лет»;

2) пункт 2 раздела VIизложить в следующей редакции:

«2. Для получения бланков заявления  для оформления пенсии за выслугу лет гражданин обращается в УСЗН»;

3) последний абзац пункта 9 раздела VIизложить в следующей редакции:

«Расчет коэффициентов роста, индексов ведется с точностью до четвертого знака после запятой, округление в большую или меньшую сторону производится по правилам математики»;

4) пункт 12 раздела VIизложить в следующей редакции:

«12. Индексация пенсий производится УСЗН в соответствии с пунктом 8 раздела VIнастоящего Порядка самостоятельно, без обращения в УСЗН получателей пенсии за выслугу лет».

 

2. Настоящее решение подлежит официальному опубликованию.  

 

 

 

Глава города Снежинска                                                                           А. Н. Тимошенков