xs
sm
md
lg
-
+
Увеличение шрифта CTRL '+' уменьшение Ctrl '-'
8 (35146) 9-24-74
ул. Свердлова, 24 а/я 476, 456770
г.Снежинск, Челябинская область
sobr@snzadm.ru
Главная / Решения / 2013 / Решение 33 от 18.04.2013
Решение 33
от 18.04.2013
Об определении границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции
Прикреплённые файлы:
.doc
5849 П 2013 04 18 33.doc

Об определении границ прилегающих
к некоторым организациям и объектам
территорий, на которых не допускается
розничная продажа алкогольной продукции

 

В соответствии со статьей 16 Федерального закона от 22.11.1995 г. № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» (в редакции от 28.07.2012 г.), постановлением Правительства Российской Федерации от 27.12.2012 г. № 1425 «Об определении органами государственной власти субъектов Российской Федерации мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, а также определении органами местного самоуправления границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции», руководствуясь Уставом муниципального образования «Город Снежинск», Собрание депутатов города Снежинска

РЕШАЕТ:

1. Определить для некоторых организаций и объектов территории, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции:

1) способ расчета расстояния от детских, образовательных, медицинских организаций, объектов спорта, розничного рынка, вокзала, мест нахождения источников повышенной опасности и объектов военного назначения до границ прилегающих территорийметодом нанесения окружности радиусом 50 м от всех входов для посетителей на обособленную территорию или в здание, если обособленной территории нет, для каждой группы организаций;

2) способ расчета расстояния от мест массового скопления граждан методом нанесения расстояния в 50 м по всему периметру обособленной территории.

2. Не устанавливать максимального значения расстоянияот детских, образовательных, медицинских организаций, объектов спорта, розничного рынка, вокзала, мест массового скопления граждан, мест нахождения источников повышенной опасности и объектов военного назначения до границ прилегающих территорий.

3. Не определять дифференцированно границы прилегающих территорий для установления запрета на розничную продажу алкогольной продукции в стационарных торговых объектах и розничную продажу алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания.

4. Администрации Снежинского городского округа определить прилегающие территории к организациям и объектам, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции (детские, образовательные, медицинские организации, объекты спорта, розничные рынки, вокзал, места массового скопления граждан, места нахождения источников повышенной опасности и объекты военного назначения) с учетом пунктов 1, 2, 3 настоящего решения.

5. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

Глава города                                                                               А. Н. Тимошенков