xs
sm
md
lg
-
+
Увеличение шрифта CTRL '+' уменьшение Ctrl '-'
8 (35146) 9-24-74
ул. Свердлова, 24 а/я 476, 456770
г.Снежинск, Челябинская область
sobr@snzadm.ru
Главная / Решения / 2013 / Решение 117 от 21.11.2013
Решение 117
от 21.11.2013
О Положении «О размерах и условиях оплаты труда, порядке формирования фонда заработной платы работников, осуществляющих техническое обеспечение и обслуживание органов местного самоуправления города Снежинска»
Прикреплённые файлы:
.doc
6666 П 2013 11 21 117.doc

 

О Положении «О размерах и условиях
оплаты труда, порядке формирования фонда
заработной платы работников, осуществляющих
техническое обеспечение и обслуживание
органов местного самоуправления города Снежинска»

 

Руководствуясь Уставом муниципального образования «Город Снежинск», Собрание депутатов города Снежинска

 

РЕШАЕТ:

 

1. Внести в Положение «О размерах и условиях оплаты труда, порядке формирования фонда заработной платы работников, осуществляющих техническое обеспечение и обслуживание органов местного самоуправления города Снежинска» (далее – Положение), утвержденное решением Собрания депутатов города Снежинска от 21.10.2010 г. № 199 (в редакции от 26.04.2012 г. № 62), следующие изменения:

1) пункт 6 раздела IIIПоложения изложить в следующей редакции: 

«6. Экономия по фонду заработной платы, остающаяся в распоряжении органов местного самоуправления, используется на выплату премий, в том числе  по итогам работы за квартал, единовременных премий, материальной помощи и других выплат, предусмотренных действующим законодательством и настоящим Положением всем работникам органов местного самоуправления, осуществляющим техническое обеспечение и обслуживание, в соответствии со штатными расписаниями».

2) пункт 1 раздела IVПоложения изложить в следующей редакции:

«1. Сверх размера субсидии, предоставляемой на исполнение государственных полномочий по социальной поддержке отдельных категорий граждан Снежинскому городскому округу, за счет средств местного бюджета дополнительно учитываются средства на установление  выплат стимулирующего характера работникам, осуществляющим техническое обеспечение и обслуживание Управления социальной защиты населения города Снежинска (руководителям, специалистам и служащим), в следующих размерах:

                - средства на выплату премии за выполнение особо важного и сложного задания  -

в размере 2 должностных окладов;

- средства на выплату надбавки за сложность, напряженность и высокие достижения в труде – в размере 9 должностных окладов;

- средства на выплату ежемесячной премии по результатам профессиональной деятельности  – в размере 12 должностных окладов;

- средства на выплату  районного коэффициента - в размере 1,3 на все перечисленные виды надбавок;

- средства на выплату страховых взносов в установленном законодательством порядке»;

2. Установить, что Положение в редакции в соответствии с пунктом 1 настоящего решения распространяется на отношения, возникшие с 01.01.2013 г. и действует по 31.12.2013 г.

 

3. Считать утратившими силу с 01.01.2014 г. решения Собрания депутатов города Снежинска:

 - от 21.10.2010 г. № 199 «Об утверждении Положения «О размерах и условиях оплаты труда, порядке формирования фонда заработной платы работников, осуществляющих техническое обеспечение и обслуживание органов местного самоуправления города Снежинска»;

 - от 08.09.2011 г. № 130 «О внесении изменений в Положения «О размерах и условиях оплаты труда, порядке формирования фонда оплаты труда выборных должностных лиц и муниципальных служащих органов местного самоуправления города Снежинска», «О размерах и условиях оплаты труда, порядке формирования фонда заработной платы работников, осуществляющих техническое обеспечение и обслуживание органов местного самоуправления города Снежинска»

 - 26.04.2012 г. № 62 «О внесении изменений в Положение «О размерах и условиях оплаты труда, порядке формирования фонда заработной платы работников, осуществляющих техническое обеспечение и обслуживание органов местного самоуправления города Снежинска».

 

4. Утвердить и ввести в действие с 01.01.2014 г. прилагаемое Положение «О размерах и условиях оплаты труда, порядке формирования фонда заработной платы работников, осуществляющих техническое обеспечение и обслуживание органов местного самоуправления города Снежинска».

 

5. Установить, что в случае несогласия работников с изменением условий оплаты труда в отношении этих работников применяются положения, закрепленные в трудовых договорах по состоянию на 31.12.2013 г.

 

6. Настоящее решение вступает в силу со дня официального опубликования.

 

 

 

 

Исполняющий обязанности главы города Снежинска                                       О. П. Карпов