xs
sm
md
lg
-
+
Увеличение шрифта CTRL '+' уменьшение Ctrl '-'
8 (35146) 9-24-74
ул. Свердлова, 24 а/я 476, 456770
г.Снежинск, Челябинская область
sobr@snzadm.ru
Главная / Решения / 2012 / Решение 95 от 21.06.2012
Решение 95
от 21.06.2012
О внесении изменений в Положение «О представлении гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы города Снежинска, а также замещающими муниципальные должности на постоянной основе и должности муниципальной службы города Снежинска, сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей»
Прикреплённые файлы:
.doc
4659 П 2012 06 21 95.doc

О внесении изменений в Положение «О представлении
гражданами, претендующими на замещение должностей
муниципальной службы города Снежинска, а также
 замещающими муниципальные должности на постоянной
основе и должности муниципальной службы города Снежинска,
сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах
имущественного характера, а также сведений о доходах,
об имуществе и обязательствах имущественного характера
своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей»

 

Руководствуясь Уставом муниципального образования «Город Снежинск», Собрание депутатов города Снежинска 

 

РЕШАЕТ:

 

1. Внести изменения в Положение «О представлении гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы города Снежинска, а также замещающими муниципальные должности на постоянной основе и должности муниципальной службы города Снежинска, сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей», утвержденное решением Собрания депутатов города Снежинска от 01.03.2012 г. № 20 (в редакции решения Собрания депутатов города Снежинска от 26.04.2012 г. № 66), изложив пункт 2 Положения в новой редакции:

«2. Гражданин при назначении на должность муниципальной службы, определенную «Перечнем должностей муниципальной службы в органах местного самоуправления муниципального образования «Город Снежинск», утвержденным решением Собрания депутатов города Снежинска от 15.08.2007 г. № 112 (в редакции от 17.02.2010 г. № 26), представляет сведения о доходах, полученных из всех источников (включая по прежнему месту работы, пенсии, пособия, иные выплаты) за год, предшествующий году поступления на муниципальную службу, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

Гражданин при назначении на должность муниципальной службы, предусмотренную «Перечнями должностей муниципальной службы, при назначении на которые граждане (при замещении которых муниципальные служащие и лица, замещающие муниципальные должности на постоянной основе,представляют сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей)», утвержденными соответствующими нормативными актами органов местного самоуправления города Снежинска,представляют сведения о своих доходах, своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, полученных от всех источников (включая по прежнему месту работы, пенсии, пособия, иные выплаты) за календарный год, предшествующий году подачи документов для замещения должности муниципальной службы, а также сведения  об имуществе, принадлежащем им на праве собственности, и об их обязательствах имущественного характера по состоянию на первое число месяца, предшествующего месяцу подачи гражданином документов для замещения должности муниципальной службы (на отчетную дату).

Муниципальный служащий, замещающий должность муниципальной службы, не включенную в Перечень должностей и претендующий на замещение должности муниципальной службы, включенной в данный Перечень, представляет сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в соответствии с абзацем 2 пункта 2 настоящего Положения».

2. Настоящее решение вступает в силу со дня официального опубликования.

 

 

 

Глава города Снежинска                                                                            А. Н. Тимошенков