xs
sm
md
lg
-
+
Увеличение шрифта CTRL '+' уменьшение Ctrl '-'
8 (35146) 9-24-74
ул. Свердлова, 24 а/я 476, 456770
г.Снежинск, Челябинская область
sobr@snzadm.ru
Главная / Решения / 2012 / Решение 62 от 26.04.2012
Решение 62
от 26.04.2012
О внесении изменений в Положение «О размерах и условиях оплаты труда, порядке формирования фонда заработной платы работников, осуществляющих техническое обеспечение и обслуживание органов местного самоуправления города Снежинска»
Прикреплённые файлы:
.doc
4388 П 2012 04 26 62.doc

О внесении изменений в Положение
«О размерах и условиях оплаты труда, порядке
формирования фонда заработной платы работников,
осуществляющих техническое обеспечение и обслуживание
органов местного самоуправления города Снежинска»

 

Руководствуясь Уставом муниципального образования «Город Снежинск», Собрание депутатов города Снежинска

 

РЕШАЕТ:

 

1. Внести в Положение «О размерах и условиях оплаты труда, порядке формирования фонда заработной платы работников, осуществляющих техническое обеспечение и обслуживание органов местного самоуправления города Снежинска», утвержденное решением Собрания депутатов города Снежинска от 21.10.2010 г. № 199 (в редакции решения Собрания депутатов от 08.09.2011 г. № 130) следующие изменения:

1) подпункт 1 пункта 2 раздела IIдополнить абзацем следующего содержания:

«При централизованном увеличении окладов муниципальных служащих органов местного самоуправления города Снежинска в соответствии с актами органов исполнительной власти Челябинской области  оклады по профессиям рабочих и должностные оклады персоналу, не отнесенному к муниципальным должностям, увеличиваются на коэффициент роста должностного оклада по должности «специалист» (младшая должность муниципальной службы). Размеры окладов по  профессиям рабочих и должностных окладов персоналу, не отнесенному к муниципальным должностям, устанавливаются распорядительными актами руководителей органов местного самоуправления. При определении размеров окладов (должностных окладов) с учетом повышения на коэффициент роста должностного оклада по должности «специалист» производится округление в большую сторону до рубля. Одновременно с размерами окладов (должностных окладов) устанавливаются размеры выплаты в целях установления гарантированной части заработной платы не ниже МРОТ в соответствии с подпунктом 3 пункта 7 раздела IIнастоящего Положения. Размер выплаты в целях установления гарантированной части заработной платы не ниже МРОТ устанавливается таким образом, чтобы сумма оклада (должностного оклада) и указанной выплаты с учетом применения районного коэффициента 1,3 составляла размер МРОТ. При определении размера выплаты  в  целях установления гарантированной части заработной платы не ниже МРОТ производится округление в большую сторону до рубля.»;

2) Приложения 1 - 5 изложить в новой редакции (прилагаются).

 

2. Настоящее решение вступает в силу со дня официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01.01.2012 г.

 

3. Установить, что в случае несогласия работников с изменением существенных условий трудового договора Положения, указанные в пунктах 1 и 2  настоящего решения, в отношении этих работников применяются в соответствии с Трудовым кодексом РФ.

 

 

 

Глава города Снежинска                                                                   А. Н. Тимошенков