xs
sm
md
lg
-
+
Увеличение шрифта CTRL '+' уменьшение Ctrl '-'
8 (35146) 9-24-74
ул. Свердлова, 24 а/я 476, 456770
г.Снежинск, Челябинская область
sobr@snzadm.ru
Главная / Решения / 2010 / Решение от 16.12.2010 года № 296
Решение от
16.12.2010 года № 296

О внесении изменений в Положение
«Об обеспечении материально-
финансовых условий для осуществления
полномочий депутатов Собрания
депутатов города Снежинска»

Прикреплённые файлы:
.doc
Решение от 16.12.2010 года № 296

Руководствуясь Уставом муниципального образования «Город Снежинск», Собрание депутатов города Снежинска

 

РЕШАЕТ:

 

  1. Внести в Положение «Об обеспечении материально-финансовых условий для осуществления полномочий депутатов Собрания депутатов города Снежинска», утвержденное решением Собрания депутатов города Снежинска от 21.10.2010 г.      № 220, изменения, изложив подпункт «д» пункта 1 раздела II и пункт 6 раздела III в новой редакции:

«д) возмещение расходов, связанных с нахождением депутата в отпуске без сохранения заработной платы по основному месту работы для осуществления депутатских полномочий;»;

«6. Возмещение расходов, связанных с нахождением депутата в отпуске без сохранения заработной платы по основному месту работы для осуществления депутатских полномочий, производится на основании личного заявления депутата о возмещении данных расходов, составленного по форме согласно Приложению, копии приказа (распоряжения) с места работы о предоставлении отпуска без сохранения заработной платы, справки с места работы о среднедневном заработке, а также документов (отчеты, справки, публикации и т.д.), подтверждающих осуществление депутатской деятельности в указанный период.

Возмещение указанных расходов производится из расчета среднедневного заработка депутата по основному месту работы и количества предоставленных дней отпуска без сохранения заработной платы (но не более 14 календарных дней в год) за вычетом суммы налога на доходы физических лиц.

Санкционирование возмещения данных расходов производится в порядке, установленном разделом VI настоящего Положения, при этом на заявлении депутата проставляется дата протокола заседания постоянно действующей комиссии и сумма, подлежащая возмещению.».

  1. Настоящее решение вступает в силу со дня официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 17 марта 2010 года.

 

 

Глава города Снежинска                                                               М.Е.Железнов